今宵の独酌…《千鶴 前割り》
約2週間前にあらかじめ同割りにしておいた「千鶴」をお燗で…
千鶴 前割り(50:50)
蔵 元 神酒造株式会社(鹿児島県出水市)
種 類 芋焼酎 常圧蒸留甕仕込み
原 材 料 黄金千貫、白麹
度 数 25度
飲 み 方 前割りで燗…
価 格 1,945円(1SB 税込み)
良い感じで水と馴染んで、スイスイと進んじゃう危険酒に…
でも芋特有の香りと甘さはしっかりと感じることができます!!
約2週間前にあらかじめ同割りにしておいた「千鶴」をお燗で…
千鶴 前割り(50:50)
蔵 元 神酒造株式会社(鹿児島県出水市)
種 類 芋焼酎 常圧蒸留甕仕込み
原 材 料 黄金千貫、白麹
度 数 25度
飲 み 方 前割りで燗…
価 格 1,945円(1SB 税込み)
良い感じで水と馴染んで、スイスイと進んじゃう危険酒に…
でも芋特有の香りと甘さはしっかりと感じることができます!!